-->
  • Alan Arkin

    Alan Wolf Arkin (Nova Iorque, 26 de março de 1934) é um ator, músico e diretor de cinema estadunidense. Ganhou o Oscar de melhor ator coadjuvante em 2007 por sua atuação em Little Miss Sunshine.


    Filmografia
    Como ator (parcial)
    • The Russians Are Coming the Russians Are Coming (1966)
    • Woman Times Seven (1967)
    • Wait Until Dark (1967)
    • Inspector Clouseau (1968)
    • The Heart Is a Lonely Hunter (1968)
    • Popi (1969)
    • Catch-22 (1970)
    • Little Murders (1971)
    • Last of the Red Hot Lovers (1972)
    • Deadhead Miles (1972)
    • Freebie and the Bean (1974)
    • Rafferty and the Gold Dust Twins (1975)
    • Hearts of the West (1975)
    • The Seven-Per-Cent Solution (1976)
    • Fire Sale (1977, também dirigiu)
    • The Other Side of Hell (1978)
    • The Defection of Simas Kudirka (1978)
    • The In-Laws (1979)
    • The Magician of Lublin (1979)
    • Simon (1980)
    • Full Moon High (1981)
    • Improper Channels (1981)
    • Chu Chu and the Philly Flash (1981)
    • The Return of Captain Invincible (1983) - Captain Invincible
    • Joshua Then and Now (1985)
    • Bad Medicine (1985)
    • O Quarto Sábio (1985)
    • Big Trouble (1986)
    • Coupe de Ville (1990)
    • Edward Scissorhands (1990)
    • The Rocketeer (1991)
    • Glengarry Glen Ross (1992)
    • Cooperstown (1993)
    • Indian Summer (1993)
    • Taking the Heat (1993)
    • So I Married an Axe Murderer (1993)
    • North (1994)
    • Doomsday Gun (1994)
    • Picture Windows (1994)
    • The Jerky Boys (1995)
    • Steal Big Steal Little (1995)
    • Mother Night (1996)
    • Grosse Pointe Blank (1997)
    • O Que É Isso, Companheiro? (1997)
    • Gattaca (1997)
    • Slums of Beverly Hills (1998)
    • Jakob the Liar (1999)
    • America's Sweethearts (2001)
    • Thirteen Conversations About One Thing (2002)
    • The Pentagon Papers (2003)
    • And Starring Pancho Villa as Himself (televisão) (2003)
    • Noel (2004)
    • The Novice (2004)
    • Eros (2004)
    • Firewall (2006)
    • Little Miss Sunshine (2006)
    • The Santa Clause 3: The Escape Clause (2006)
    • Raising Flagg (2006)
    • Rendition (2007)
    • Sunshine Cleaning (2008)
    • Get Smart (2008)
    • Marley & Me (2008)
    • The Private Lives of Pippa Lee (2009)
    • City Island (2009)
    • Argo (2012)
    • Stand Up Guys (2012)
    • Going in Style (2017)
    • The Kominsky Method (2018)
    • Wonderland (2019)



  • Confira também:

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Comente com o Facebook:

Recomende e compartilhe para seus amigos no facebook




CONFIRA OS MAIS RECENTES MODELOS DE SMARTPHONES EM “SMARTPHONES INFO”

SmartPhone da Semana:

SAMSUNG GALAXY A12

Características
Modelo Samsung Galaxy A12 (SM-A125F/DSN 64GB)
Outros nomes do modelo Galaxy A12 SM-A125F/Dual-Sim-NFC (64GB + 4GB RAM)
País ou região onde é vendido (Europa), Hong Kong
Marca Samsung
Lançamento dezembro, 2020
Espessura 8,9 milímetros
Dimensões (largura x altura) 75,8 x 164 milímetros
Peso 205 gramas
Teclado Qwerty físico Não suporta
Antena Antena interna
Construção, materiais Corpo de plástico, tela de vidro
Resistência à água e outros Não suporta


Natural vs. filtros: Essas imagens mostram transformações asiáticas que provavelmente vai fazer você questionar a realidade

Não é de hoje que as pessoas procuram a beleza perfeita através de maquiagem, dietas mirabolantes e até mesmo a forma mais radical de conseg...

Encontre as Matérias em Ordem Cronológica

Navegue por Categorias

Acer (2) Aermoo (1) Alcatel (2) Amazon (1) Android (217) Apple (11) Archos (1) Arte Digital (11) Asus (5) Atores/Atrizes (13) BGH (1) BlackBerry (3) Blackview (2) Blu (3) BQ (1) CAT (1) CCE (1) Cerulean (1) Curiosidades Smart (4) Firefox OS (1) Gionee (1) Gome (1) Google (3) HP (1) HTC (3) Huawei (18) Infinix (2) Info App (40) Info News (64) InfoTech (57) iOS (10) KaiOS (3) Kyocera (1) LeEco (1) Lenovo (3) LG (20) Lumigon (1) Marcas e Empresas (2) Meizu (2) Microsoft (1) Motorola (30) Multilaser (2) Nokia (15) Nomu (1) OnePlus (1) Oppo (6) Photoshop (22) Quantum (1) Razer (1) Realme (4) Samsung (48) Segurança Digital (2) Smart Biografias (8) Smart Dicas (10) Smart News (29) SmartPhone Área (255) Sony (3) Suporte (21) TCL (2) Tech Retrô (1) Top Info (5) Uhans (1) Umidigi (1) Updates (3) vivo (2) Windows Mobile (5) Xiaomi (27) ZTE (2)