Info Destaque

Cupom de R$20 OFF nas compras acima de R$100 (Código: SOUSOCIA)

Alec Baldwin

Alec Baldwin (Alexander Rae Baldwin III, Amityville, 3 de abril de 1958) é um ator americano.


Carreira
Alec Baldwin foi indicado ao Oscar de Melhor Ator (coadjuvante/secundário) por seu trabalho no filme The Cooler (2003) e três vezes vencedor do Golden Globe Award para Melhor Ator (série cómica ou musical) em televisão por seu trabalho em 30 Rock (Prêmios Globo de Ouro 2007, 2009 e 2010). Além disso, ele é vencedor de oito Screen Actors Guild Awards, dos quais sete foram na categoria Melhor Performance de um Actor numa Série de Comédia em anos consecutivos, por causa do seu trabalho em 30 Rock. Além disso, ele é o actor com o maior número de nomeações ao prémio: 20.


Filmografia
  • 1987: Forever, Lulu
  • 1988: She's Having a Baby
  • 1988: Beetlejuice
  • 1988: Married to the Mob
  • 1988: Talk Radio
  • 1988: Working Girl
  • 1989: Great Balls of Fire
  • 1990: Alice
  • 1990: Miami Blues
  • 1990: The Hunt for Red October
  • 1991: The Marrying Man
  • 1992: Glengarry Glen Ross
  • 1992: Prelude to a Kiss
  • 1993: Malice
  • 1994: The Getaway
  • 1994: The Shadow
  • 1996: Ghosts of Mississippi
  • 1996: Heaven's Prisoners
  • 1996: The Juror
  • 1997: The Edge
  • 1998: Mercury Rising
  • 1999: Outside Providence
  • 1999: Notting Hill (não aparece nos créditos)
  • 1999: The Confession
  • 2000: Nuremberg - Infamy On Trial
  • 2000: State and Main
  • 2000: Thomas and the Magic Railroad
  • 2001: Cats & Dogs (Voz)
  • 2001: Final Fantasy: The Spirits Within (voz)
  • 2001: Pearl Harbor
  • 2001: The Royal Tenenbaums (Narrador)
  • 2002: The Adventures of Pluto Nash (Não aparece nos créditos)
  • 2003: The Cat in the Hat
  • 2003: The Cooler
  • 2004: Along Came Polly
  • 2004: The Aviator
  • 2004: The Last Shot
  • 2004: The SpongeBob SquarePants Movie (voz)
  • 2005: Elizabethtown
  • 2005: Fun with Dick and Jane
  • 2006: Brooklyn Rules
  • 2006: Mini's First Time
  • 2006: Running with Scissors
  • 2006: The Departed
  • 2006: The Good Shepherd
  • 2007: Lymelife
  • 2007: Suburban Girl
  • 2007: The Forbidden City (Pré-produção)
  • 2007: The Girls' Guide to Hunting & Fishing
  • 2008: Lymelife
  • 2008: Madagascar: Escape 2 Africa (Voz)
  • 2008: My Best Friend's Girl
  • 2009: It's Complicated
  • 2009: My Sister's Keeper
  • 2012: Rise of the Guardians (voz)
  • 2012: Rock of Ages
  • 2012: Para Roma, com Amor
  • 2013: Blue Jasmine
  • 2014: Still Alice
  • 2015: Mission: Impossible - Rogue Nation
  • 2015: Andron: The Black Labyrinth
  • 2018: Mission: Impossible - Fallout


Prêmios e indicações
  • Emmy:
    • 1996: Melhor ator numa minissérie ou telefilme por A Streetcar Named Desire (indicado)
    • 2001: Melhor minissérie por Nuremberg (indicado)
    • 2002: Melhor ator (coadjuvante/secundário) em uma minissérie ou telefilme por Path to War (indicado)
    • 2005: Melhor ator convidado em uma série de comédia por Will & Grace (indicado)
    • 2006: Melhor ator convidado em uma série de comédia por Will & Grace (indicado)
    • 2007: Melhor ator principal em uma série comédia por 30 Rock (indicado)
    • 2008: Melhor ator principal em uma série comédia por 30 Rock (vencedor)
    • 2009: Melhor ator principal em uma série comédia por 30 Rock (vencedor)
    • 2010: Melhor ator principal em uma série comédia por 30 Rock (indicado)
  • Globos de Ouro:
    • 1996: Melhor Ator (minissérie ou filme) em televisão por A Streetcar Named Desire (indicado)
    • 2001: Melhor Ator (minissérie ou filme) em televisão por Nuremberg (indicado)
    • 2003: Melhor Ator (coadjuvante/secundário) em televisão por Path to War (indicado)
    • 2004: Melhor Ator (coadjuvante/secundário) em cinema por The Cooler (indicado)
    • 2006: Melhor Ator (série cómica ou musical) em televisão por 30 Rock (vencedor)
    • 2008: Melhor Ator (série cómica ou musical) em televisão por 30 Rock (vencedor)
    • 2009: Melhor Ator (série cómica ou musical) em televisão por 30 Rock (vencedor)
  • Oscar:
    • 2004: Melhor Ator (coadjuvante/secundário)/secundário) por The Cooler (indicado)
  • Satellite Awards:
    • 2004: Melhor ator ((coadjuvante/secundário) por The Cooler
  • Screen Actors Guild:
    • 1996: Melhor Ator em uma minissérie ou telefilme por A Streetcar Named Desire (indicado)
    • 2001: Melhor Ator em uma minissérie ou telefilme por Nuremberg (indicado)
    • 2004: Melhor Ator (coadjuvante/secundário)/secundário) em um filme por The Cooler (indicado)
    • 2007: Melhor Ator em uma série de televisão - comédia por 30 Rock (indicado)
    • 2008: Melhor Ator em uma série de televisão - comédia por 30 Rock (vencedor)
    • 2009: Melhor Ator em uma série de televisão - comédia por 30 Rock (vencedor)
    • 2010: Melhor Ator em uma série de televisão - comédia por 30 Rock (vencedor)
    • 2011: Melhor Ator em uma série de televisão - comédia por 30 Rock (vencedor)
    • 2012: Melhor Ator em uma série de televisão - comédia por 30 Rock (vencedor)

Vida pessoal
Alec é o mais velho dos irmãos Baldwin. Foi casado com Kim Basinger, entre 1993 e 2002 com quem teve uma filha, Ireland Baldwin. Em 2010, foi apresentador da 82.ª edição do Oscar, ao lado do ator Steve Martin. É vegetariano, ativista em defesa dos direitos dos animais e colabora para ONGs como a PETA.

Em 2011 foi expulso de um avião por se recusar a desligar um aparelho celular.

No dia 30 de junho de 2012 casou com a instrutora de ioga, Hilaria Thomas. Em janeiro de 2013, foi anunciado que Hilaria está grávida. No dia 23 de agosto de 2013, Hilaria teve Carmen Gabriela, a segunda filha do ator. Em 2015, o casal anunciou a chegada de seu segundo filho, Rafael Thomas Baldwin (terceiro filho do ator). No ano seguinte, nasceu Leonardo Ángel Charles Baldwin, terceiro filho do casal. Em maio de 2018 foi anunciado o nascimento do quarto filho do casal, Romeo Alejandro David Baldwin.

Nenhum comentário:

Vem ser fera no Photoshop com esse curso super acessível ao seu bolso, Click no banner abaixo 👇

Recomende e compartilhe para seus amigos no facebook



Click aqui para conferir a lista completa de celulares ➤➤➤ SMARTPHONE INFO

Últimos Smartphones "Android" Adicionados

Últimos Smartphones "iOS" Adicionados

Últimas em "Info App"

Últimas em "Curiosidades Smart"

Últimas em "Smart Biografias"

Últimas em "Smart Dicas"

Últimas em "Smart News"

➤➤➤SmartPhone da Semana


O P40 lite mantém a "tradição" da linha com foco em câmera, trazendo quatro sensores traseiros bastante poderosos, um deles com 48 megapixels. E, mesmo sendo "lite", conta com carregamento rápido de 40 watts.

LANÇAMENTO: 27.FEV.2020

Display: 6.4"
Sistema Operacional: Android 10
Resolução: 1080 x 2310px
Capacidade: 128 GB, 8 GB RAM
Cartão de Memória: NM (Nano Memory) até 256 GB (usa a mesma gaveta do SIM)
Tecnologia de Rede: GSM / HSPA /

➤➤➤ Top MultiMidia Info

Artista compartilha imagens de antes e depois que mostram como o Photoshop o ajuda a criar fotos surreais

Conheça Kevin Carden - um fotógrafo e artista digital que tem a capacidade de transformar salas de estar comuns em cenas surreais e encant...

Confira nossas últimas matérias

10/recentposts

➤➤➤Confira os destaques do nosso canal no Youtube









➤➤➤Navegue pela Data e encontre as Matérias em Ordem Cronológica

Tecnologia do Blogger.