02/15/21


Morena Silva de Vaz Setta Baccarin (Rio de Janeiro, 2 de junho de 1979) é uma atriz brasileira. Saiu do Brasil aos sete anos de idade e aos vinte e três anos, tornou-se célebre pelo papel de Inara Serra na série de televisão Firefly e no filme Serenity (2005), baseado na série, no papel de Anna na série V , no papel de Ádria em Stargate SG-1 e por seu trabalho na série dramática Homeland. Trabalha no seriado Gotham, no papel da Dra. Lee Thompkins. Também participou do filme solo do Deadpool da Marvel Comics.

Biografia
Filha do jornalista Fernando Baccarin e da atriz Vera Setta, mudou-se com a família para os Estados Unidos, quando tinha sete anos de idade, se estabelecendo em Nova Iorque. Ali estudou no Juilliard School, e foi colega de escola da também atriz Claire Danes (com quem contracenou na série Homeland).

Seu nome foi escolhido por sua mãe, que ao saber que a maquiadora com quem trabalhou tinha batizado sua filha de "Morena", gostou da ideia e decidiu fazer o mesmo.

Loira no San Diego Comic Con International, em 2010

Carreira
Trabalhou, desde o ano 2000, como atriz no circuito off-Broadway, onde chegou a substituir nos ensaios de uma peça de Tchecov a atriz Natalie Portman e contracenou com Meryl Streep, de quem recebeu então um elogio indireto: "Ninguém pode ficar doente aqui, pois os substitutos são melhores que nós"; apesar disto, ganhava mal pelos trabalhos e resolveu experimentar conseguir algo melhor em Los Angeles, em 2001, dando a si mesma um prazo de 7 dias para conseguir algo. Em menos de uma semana, contudo, fez um teste para Firefly, sendo então contratada, fazendo parte do elenco da série de ficção-científica ambientada no ano 2517, interpretando Inara Serra, uma cortesã de luxo. Fez também aparições em seriados como The O.C. e How I Met Your Mother.

Também em 2001, ganhou o prêmio de melhor atriz no Wine Country Film Festival pelo seu trabalho no filme Way Off Broadway Mais tarde interpretou Adria, uma personagem meio humana e meio alienígena, no seriado Stargate SG-1. Com o lançamento da série V, em 2009, onde interpreta a antagonista principal, como Anna, a líder da raça extraterrestre que planeja conquistar a Terra, teve seu rosto estampado em todos os lugares e mídias, numa projeção que a surpreendeu ao longo dos dez anos de carreira que completava naquele ano. Graças à série, Baccarin foi indicada, em 2010, ao Scream Awards como atriz revelação.

Em 2014 ela foi anunciada para integrar o elenco principal de Warriors, uma série médica da Rede ABC com previsão de estreia em setembro daquele ano.

Também em 2014, Morena conseguiu um papel no seriado Gotham, da Fox, como a Dra. Leslie Thompkins, uma médica do Asilo Arkham, onde encontra James Gordon (Ben McKenzie), que futuramente se tornaria seu namorado na vida real.

Em 2019 estreou a quarta temporada da série Sessão de Terapia ao lado de Selton Mello, atuando em português. Participa também da quinta temporada, prevista para estrear em 2021.

Vida pessoal
Baccarin casou-se em 2011 com o escritor e diretor Austin Chick. Desta união tiveram um filho, Julius, em 2013. Morena e Austin separaram-se em junho de 2015. Em 2015, Austin Chick pediu o divórcio alegando diferenças irreconciliáveis.

Desde agosto de 2015 tem um relacionamento com o ator Ben McKenzie. Os dois são parceiros de cena na série Gotham.

No dia 24 de setembro de 2015 foi divulgado que Morena estava esperando um bebê de Ben McKenzie. A filha do casal, Frances Laiz Setta Schenkkan, nasceu no dia 2 de março de 2016.

Filmografia
AnoTítuloPapelNotasOutras observações
2001Way Off BroadwayRebecca
PerfumeMonica
2002Roger DodgerGarota no bar
FireflyInara SerraSérie de TV14 episódios
2003Still LifeLerMaggie Jones6 episódios
2005Justice League UnlimitedBlack CanarySérie Animada3 episódios
SerenityInara SerraSérie de TV
2006Kitchen ConfidentialGia
How I Met Your MotherChloeSegunda temporada, episódio 7, "Swarley"
The O.C.Maya Griffin3 episódios
JusticeLisa Cruz
2007HeartlandEnfermeira Jessica Kivala9 episódios
Sands of OblivionAlice Carter
Las VegasSara SamariSérie de TV
Stargate SG-1Adria5 episódios
2008Death in LoveNamorada do filho mais velho
Stargate: The Ark of TruthAdria
DirtClaire LelandSérie de TV1 episódio
StolenRose Montgomery
Numb3rsLynn PotterSérie de TVEpisódio 503; "Blowback"
T TakesHóspede do quarto 111(internet)Episódio 2 "Room 111"
2009MediumBrooke HoytSérie de TVEpisódio 509;"All In The Family"
VAnna
2011The MentalistErica FlynnEpisódio 65;"Every Rose Has Its Thorn"
Batman: The Brave and the BoldCheetahSérie de desenho animado)Terceira Temporada, Episódio 8: "Triumvirate of Terror!"
HomelandJessica BrodySérie de TV
Look AgainAllisonFilme
2014Warriors
Back In The DayLaurie Miller
Son of BatmanTalia Al Ghul (Voz)Filme animado
A Tenda VermelhaRachelMini Série
The FlashGideon (voz)Série de TVPrimeira Temporada: 7 episódios

Segunda Temporada: 2 episódios

2014-2019GothamDra. Leslie ThompkinsRecorrente
2015A Espiã Que Sabia de MenosKaren WalkerFilme
2016DeadpoolVanessa Carlysle
2018Deadpool 2Vanessa Carlysle
2019Desventuras em SérieBeatrice BaudelaireSérie de TVTerceira Temporada
2019Sessão de TerapiaDra. Sofia CallasSérie de TV GNT4ª temporada

Ativismo
Baccarin trabalha com o Comitê Internacional de Resgate em nome dos refugiados. Em janeiro de 2019, ela escreveu um artigo na revista Newsweek descrevendo suas experiências. Ela estava entrevistando refugiados da Venezuela durante uma viagem à Colômbia. Naquela época, ela alertou para uma situação em evolução, o que poderia levar a um aumento de refugiados pedindo abrigo nos EUA.

Prêmios e indicações
AnoPrêmioCategoriaTrabalhoResultado
2001Wine Country Film FestivalMelhor AtrizWay Off BroadwayVenceu
2010Saturn AwardMelhor Atriz Coadjuvante de TelevisãoVIndicado
2011Indicado
2013Prémios Screen Actors GuildMelhor Performance de Elenco em Série DramáticaHomelandIndicado
EmmyMelhor Atriz Coadjuvante em Série de DramaIndicado

Não é de hoje que as pessoas procuram a beleza perfeita através de maquiagem, dietas mirabolantes e até mesmo a forma mais radical de conseguir a beleza, as operações plásticas, nas imagens a seguir, além da tradicional maquiagem, vamos conferir asiáticas e asiáticos em busca da beleza perfeita, das tradicionais maquiagens, passando por filtros de apps cada vez mais modernos e até mesmo do velho conhecido Photoshop.


A conta do Instagram Asian Makeup reúne vídeos de transformação de toda a internet e os posta para fazer a comparação. Nós não apenas vemos as mulheres mudando radicalmente seu visual, mas os homens também se juntam à diversão desta vez!
















































































































Mais informações: Instagram

MKRdezign

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget