-->
  • Erin Krakow

    Erin Alisa Krakow (Filadélfia, 5 de setembro de 1984) é uma atriz norte-americana. Ela é mais conhecida por seus papéis em Army Wives e When Calls the Heart.


    Biografia
    Krakow nasceu na Filadélfia, na Pensilvânia, e cresceu na cidade de Wellington, no estado da Flórida. Ela estudou na Dreyfoos School of the Arts, e depois estudou drama na Juilliard School, em Nova Iorque. 

    Filmografia
    Televisão
    AnoTítuloPapelNotas
    2010-2012Army WivesEspecialista Tanya GabrielRecorrente
    2013CastleJulie RogersEpisódio: "Recoil"
    Chance at RomanceSamantha HartFilme de televisão
    2014-presenteWhen Calls the HeartElizabeth ThatcherPrincipal
    2014A Cookie Cutter ChristmasChristie ReynoldsFilme de televisão
    2015NCIS: Los AngelesEmily MooreEpisódio: "Citadel"
    2016Good Girls RevoltMaureenEpisódio: "The Folo"
    Finding Father ChristmasMiranda ChesterFilme de televisão
    2017NCISElizabeth DeanEpisódio: "Rendezvous"
    Engaging Father ChristmasMiranda ChesterFilme de televisão

  • Confira também:

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Comente com o Facebook:

Recomende e compartilhe para seus amigos no facebook




CONFIRA OS MAIS RECENTES MODELOS DE SMARTPHONES EM “SMARTPHONES INFO”

Últimos Smartphones "Android" Adicionados

Últimos Smartphones "iOS" Adicionados

Últimas em "Info App"

Últimas em "Curiosidades Smart"

Últimas em "Smart Biografias"

Últimas em "Smart Dicas"

Últimas em "Smart News"

SmartPhone da Semana:

NUBIA RED MAGIC 6

Sistema Operacional Android 11 Redmagic OS 4.0
Disponibilidade
2021/1
Dimensões
169 x 77.1 x 9.7 mm
Peso
220 gramas

REDE
Sim Card
Nano
Dual Sim
Dual stand-by
Gsm
Quad Band (850/900/1800/1900)
HSPA+
Sim
LTE Sim
5G Sim
Velocidade máxima de download 7500 Mbps
Velocidade máxima de upload 3000 Mbps


Natural vs. filtros: Essas imagens mostram transformações asiáticas que provavelmente vai fazer você questionar a realidade

Não é de hoje que as pessoas procuram a beleza perfeita através de maquiagem, dietas mirabolantes e até mesmo a forma mais radical de conseg...

Encontre as Matérias em Ordem Cronológica

Navegue por Categorias

Acer (2) Aermoo (1) Alcatel (2) Amazon (1) Android (218) Apple (11) Archos (1) Arte Digital (11) Asus (5) Atores/Atrizes (13) BGH (1) BlackBerry (3) Blackview (2) Blu (3) BQ (1) CAT (1) CCE (1) Cerulean (1) Curiosidades Smart (4) Firefox OS (1) Gionee (1) Gome (1) Google (3) HP (1) HTC (3) Huawei (18) Infinix (2) Info App (41) Info News (66) InfoTech (58) iOS (10) KaiOS (3) Kyocera (1) LeEco (1) Lenovo (3) LG (20) Lumigon (1) Marcas e Empresas (2) Meizu (2) Microsoft (1) Motorola (30) Multilaser (2) Nokia (15) Nomu (1) Nubia (1) OnePlus (1) Oppo (6) Photoshop (22) Quantum (1) Razer (1) Realme (4) Samsung (48) Segurança Digital (2) Smart Biografias (8) Smart Dicas (10) Smart News (31) SmartPhone Área (256) Sony (3) Suporte (21) TCL (2) Tech Retrô (1) Top Info (6) Uhans (1) Umidigi (1) Updates (3) vivo (2) Windows Mobile (5) Xiaomi (27) ZTE (2)