Erin Krakow

Erin Alisa Krakow (Filadélfia, 5 de setembro de 1984) é uma atriz norte-americana. Ela é mais conhecida por seus papéis em Army Wives e When Calls the Heart.


Biografia
Krakow nasceu na Filadélfia, na Pensilvânia, e cresceu na cidade de Wellington, no estado da Flórida. Ela estudou na Dreyfoos School of the Arts, e depois estudou drama na Juilliard School, em Nova Iorque. 

Filmografia
Televisão
AnoTítuloPapelNotas
2010-2012Army WivesEspecialista Tanya GabrielRecorrente
2013CastleJulie RogersEpisódio: "Recoil"
Chance at RomanceSamantha HartFilme de televisão
2014-presenteWhen Calls the HeartElizabeth ThatcherPrincipal
2014A Cookie Cutter ChristmasChristie ReynoldsFilme de televisão
2015NCIS: Los AngelesEmily MooreEpisódio: "Citadel"
2016Good Girls RevoltMaureenEpisódio: "The Folo"
Finding Father ChristmasMiranda ChesterFilme de televisão
2017NCISElizabeth DeanEpisódio: "Rendezvous"
Engaging Father ChristmasMiranda ChesterFilme de televisão

Postar um comentário

[facebook]

MKRdezign

Fale com o MultiMidia Info

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget