Info Destaque

Cupom de R$20 OFF nas compras acima de R$100 (Código: SOUSOCIA)

Erin Krakow

Erin Alisa Krakow (Filadélfia, 5 de setembro de 1984) é uma atriz norte-americana. Ela é mais conhecida por seus papéis em Army Wives e When Calls the Heart.


Biografia
Krakow nasceu na Filadélfia, na Pensilvânia, e cresceu na cidade de Wellington, no estado da Flórida. Ela estudou na Dreyfoos School of the Arts, e depois estudou drama na Juilliard School, em Nova Iorque. 

Filmografia
Televisão
AnoTítuloPapelNotas
2010-2012Army WivesEspecialista Tanya GabrielRecorrente
2013CastleJulie RogersEpisódio: "Recoil"
Chance at RomanceSamantha HartFilme de televisão
2014-presenteWhen Calls the HeartElizabeth ThatcherPrincipal
2014A Cookie Cutter ChristmasChristie ReynoldsFilme de televisão
2015NCIS: Los AngelesEmily MooreEpisódio: "Citadel"
2016Good Girls RevoltMaureenEpisódio: "The Folo"
Finding Father ChristmasMiranda ChesterFilme de televisão
2017NCISElizabeth DeanEpisódio: "Rendezvous"
Engaging Father ChristmasMiranda ChesterFilme de televisão

Nenhum comentário:

Vem ser fera no Photoshop com esse curso super acessível ao seu bolso, Click no banner abaixo 👇

Recomende e compartilhe para seus amigos no facebook



Click aqui para conferir a lista completa de celulares ➤➤➤ SMARTPHONE INFO

Últimos Smartphones "Android" Adicionados

Últimos Smartphones "iOS" Adicionados

Últimas em "Info App"

Últimas em "Curiosidades Smart"

Últimas em "Smart Biografias"

Últimas em "Smart Dicas"

Últimas em "Smart News"

➤➤➤SmartPhone da Semana


O P40 lite mantém a "tradição" da linha com foco em câmera, trazendo quatro sensores traseiros bastante poderosos, um deles com 48 megapixels. E, mesmo sendo "lite", conta com carregamento rápido de 40 watts.

LANÇAMENTO: 27.FEV.2020

Display: 6.4"
Sistema Operacional: Android 10
Resolução: 1080 x 2310px
Capacidade: 128 GB, 8 GB RAM
Cartão de Memória: NM (Nano Memory) até 256 GB (usa a mesma gaveta do SIM)
Tecnologia de Rede: GSM / HSPA /

➤➤➤ Top MultiMidia Info

Artista compartilha imagens de antes e depois que mostram como o Photoshop o ajuda a criar fotos surreais

Conheça Kevin Carden - um fotógrafo e artista digital que tem a capacidade de transformar salas de estar comuns em cenas surreais e encant...

Confira nossas últimas matérias

10/recentposts

➤➤➤Confira os destaques do nosso canal no Youtube









➤➤➤Navegue pela Data e encontre as Matérias em Ordem Cronológica

Tecnologia do Blogger.